Среднезернистый лен

 

Среднезернистые холсты иногда называют универсальными, потому что они подходят для большинства живописных работ. Для начинающих художников рекомендуется среднезернистый холст как оптимальный вариант. Холст со средним размером зерна, за частую один из самых востребованных. На таких холстах удобно писать пастозно, а также можно писать лессировками. Среднезернистое полотно больше подходит для картин как с наличием мелких деталей, так и с большими участками закрашиваемых поверхностей. Это универсальный вариант на случай, если вы не можете заранее оценить сложность прорисовки вашей работы. Состав лен 100% обладает наибольшей прочностью и стойкостью к влиянию атмосферной влаги и изменениям температуры. Хорошая грунтовка под красками на дорогой картине обеспечит ее большой срок хранения и со временем только повысит ее ценность. В состав любого эмульсионного грунта входит пленкообразующее связующее вещество: клей или клее-маслянная эмульсия; сухой наполнитель: пигментный порошок, придающий холсту цвет.

 

 

 

 

01

При правильном обращении с холстами, художественна мастерская дает постоянную гарантию на холсты и подрамники собственного производства.

02

Покупатель может отказаться от покупки в любое время до его получения и после получения - в течение 7 дней.

03

Возврат купленных товаров осуществляется в соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300-1

04

Холсты ненадлежащего качества подразумевается товар, не пригодный к эксплуатации

Пролистать наверх

Самовывоз

Перед посещением свяжитесь cвяжитесь с нами и договоритесь о встрече по номеру ☎ +7 (495) 127 03-05

Заказать звонок

заполните форму и наши менеджеры свяжутся с вами в течении 5 минут!

Консультация

заполните форму и наши менеджеры свяжутся с вами в течении 5 минут!